segunda-feira, 4 de janeiro de 2021

Rx dos servidores da Assembleia Legislativa do RN foi revelado

Retrato 
Um Rx dos servidores da Assembleia Legislativa do RN foi revelado com a aprovação, pelos deputados, do Planejamento Estratégico de Gestão de Pessoas. 
O parlamento estadual possui 1.973 colaboradores ativos (servidores, gestores e parlamentares), sendo 837 em atividades administrativas e o restante nos gabinetes dos parlamentares. Do total, 12,6% encontra‐se na fase de pré‐aposentadoria. 

Qualificação do servidor 
A maioria dos servidores, 77% do quadro de pessoal, é formada por cargos de recrutamento amplo, onde apenas 53% possui nível superior completo. O quadro de estatutários representa 23% do total de servidores com 76% destes possuindo nível superior completo ou acima.
Coluna Rosalie Arruda

Nenhum comentário:

Postar um comentário