Home

Não há favorito em jogo de Copa do Mundo. Essa máxima se confirmou neste domingo (18) durante a disputa final entre Argentina e França.

Os fãs do futebol puderam ver uma das melhores partidas de todos os tempos, coisa pra ficar na história das Copas. Disputadissima até o fim, até a cobrança dos pênaltis.

O primeiro tempo foi todo dominado pela Argentina que fez 2 a 0 com gols de Messi (penalti) e Di Maria, aos 35min. Parecendo que estava definida a partida e a consagração de Messi, definitivamente. Que nada!

Na etapa complementar, o time francês se superou e empatou o placar com dois gols de Mbappé - convertendo um pênalti aos 32 min, em seguida empatando aos 36 minutos com golaço pra ficar na história.

A disputa foi então para a prorrogação com cada equipe fazendo um gol. Messi aos 3 minutos e Mbappé aos 14 marcaram deixando o placar empatado em 3 a 3.

Não teve outra saída a não ser os pênaltis.

Nas cobranças, a Argentina foi melhor e sagrou-se campeã convertendo todas as bolas.